Via Roddino 21

12050 Serralunga d’Alba (Cn) Italy

PI CF RI 03304060043

Note legali – Privacy

  • Ospitalita_italiana-21
  • Trip_advisor-21
 

La Carta

IL BOSCARETO RSORT SPA Serralunga d'Alba LA REI PIATTI PRIMAVERA 2014

MENU’ DI PASQUA

MENU PICCOLA DEGUSTAZIONE

Baccalà al verde e polenta

Pasta dello scambio – Bra duro e acciughe

Rombo alla graticola, fave bianche e lattuga di mare “aglio e olio”

Oppure

Brasato di guancia al latte di bufala, bietole e animelle

Pre dessert

Dessert Boscareto

MENU GRANDE DEGUSTAZIONE

Benvenuto dello Chef

Crudo di gamberi viola, insalata di rape e burrata

Spaghetto, ceci e seppie

Dentice, cime di rapa e colatura di “impepata di cozze”

Suprema di piccione, verze e frisse

Pre dessert

Dessert Boscareto

MENU TARTUFO

Benvenuto dello Chef

“Topinambur e Maccagno”

Uovo alla Rossini

Raviolo di Tumin del Mel, cavolfiore e acciughe

Oppure

Tajarin, burro d’alpeggio e Parmigiano

Scamone di vitella in crosta di midollo, patate e cardi

Cioccolato bianco, caco e nocciole

ANTIPASTI

Il mare a 440 mt. s.l.m. (pesci crudi e cotti)

Crudo di gamberi viola, insalata di rape e burrata

Tonno crudo e “peperoni in conserva”

Vitello “tonnè”

Cipolla ripiena alla piemontese e toma

Batsuà e bagnetto verde di foglie di sedano

Lingua, ostrica, porro e caviale

PRIMI PIATTI

Spaghetti, ceci e seppie

“Pasta e cozze”

Risotto, lumache di Cherasco alla graticola, aglio e alloro

Pasta dello scambio – Bra duro e acciughe

Plin ai tre arrosti

Lasagnetta all’albese, cipolla rossa e barbera

Zuppa di castagne, tuorlo d’uovo marinato al Metodo Classico Beni di Batasiolo e ricotta di Sarass

SECONDI PIATTI 

…di pesce

Anguilla, foie gras marinato al Bosc dla Rei e sedano rapa

Rombo alla graticola, fave bianche e lattuga di mare “aglio e olio”

Dentice, cime di rapa e colatura di “impepata di cozze”

 

…di carne

Suprema di piccione, verze e frisse

Scamone di vitella in crosta di midollo, patate e cardi

Capriolo, cavolo romano e frutto acido

Cuori di coniglio, scorzonera e grano saraceno

Brasato di guancia di vitello al latte di bufala, bietole e animelle

Selezione di formaggi dal nostro carrello

LA CARTA DEI DESSERT

Cioccolato e pere

Castagne, caramello e mandarino

La zucca …

“Dolci verdure”

Bonét

Uovo al tegamino – Cioccolato bianco, caco e nocciole

Gelati e Sorbetti

 
 

Copyright © 2017 Boscareto. All Rights Reserved.

Hide
Il Boscareto Resort Il Boscareto Resort
×