Territorio  |  Prenota  |  Gallery  |  Dove siamo - Contatti  |  Lavora con noi  |  Press  |  Download    •   ITA   •   ENG

La Rei Ristorante a Serralunga La Rei Ristorante a Serralunga La Rei Ristorante a Serralunga La Rei Ristorante a Serralunga La Rei Ristorante a Serralunga La Rei Ristorante a Serralunga La Rei Ristorante a Serralunga La Rei Ristorante a Serralunga La Rei Ristorante a Serralunga
  Homepage Resort Spa Ristorante Vineria Bar Congressi Primopiano

La Rei Ristorante - Serralunga d'Alba nelle Langhe

Antonino Cannavacciuolo, lo chef due stelle Michelin del Villa Crespi, star di Cucine da Incubo su Fox Life, assume la direzione delle attività food del resort 5 stelle lusso di Serralunga d'Alba

Serralunga d'Alba - Un viaggio da sud verso nord ha portato Antonino Cannavacciuolo in Piemonte molti anni fa, e si ramifica oggi in un nuovo itinerario che da Orta San Giulio - dove lo chef due stelle Michelin gestisce insieme alla moglie Cinzia il Ristorante Hotel Villa Crespi - conduce a Serralunga d'Alba, nella langa dei grandi Baroli. Dal primo agosto 2013 Antonino Cannavacciuolo ha assunto la direzione del ristorante La Rei e di tutte le attività food de Il Boscareto Resort & Spa.

Le attività dello chef campano a Villa Crespi restano inalterate, ma la collaborazione con il resort della famiglia Dogliani prevede una sua supervisione completa su ogni aspetto legato alla ristorazione. Nelle prime otto settimane di presa di contatto con lo staff, Antonino Cannavacciuolo ha lavorato per tracciare la sua impronta profonda nella carta, nella brigata e nell'organizzazione generale. A breve lo chef svelerà i nuovi menù e i dettagli dei progetti che ha in serbo per questa collaborazione.

Antonino Cannavacciuolo commenta: «Si sta avviando in concreto il mio sodalizio con il Boscareto Resort & Spa nell’affascinante cornice delle langhe. Un nuovo intervento per divulgare la mia filosofia di cucina e il mio personale modo di intendere la ristorazione. Mantenendo l’alto livello di qualità e il forte rispetto per i clienti che cerco di avere a Villa Crespi, la nuova gestione assumerà il profumo e l’impronta del mio pensiero. Da scoprire». .

Antonino Cannavacciuolo
Nato a Vico Equense (NA) il 16 aprile 1975, ha conseguito l'Attestato di Cucina presso la locale Scuola Alberghiera nel 1989. Dopo diverse esperienze in Italia e all'estero, nel 1999 assume il ruolo di chef e titolare del Ristorante Hotel Villa Crespi, che tutt'oggi gestisce insieme alla moglie Cinzia Primatesta. Dal 2006 è insignito di 2 Stelle dalla guida Michelin. Dopo varie partecipazioni a programmi televisivi nel corso degli anni, nel 2013 è stato l'anima di Cucine Incubo, reinterpretando con grande successo il ruolo di Gordon Ramsay in questa prima versione italiana del format, andata in onda su Fox Life.
www.antoninocannavacciuolo.it

Il Boscareto Resort & Spa
Il Boscareto Resort & Spa è l'unica struttura cinque stelle lusso nelle Langhe, pensata per interpretare e trasmettere agli ospiti - dall'Italia e da tutto il mondo - la profonda passione per l'accoglienza e la qualità che questo territorio ispira. Il resort, 38 camere di cui nove suite, è immerso nei vigneti, sulla sommità di una collina coltivata a Nebbiolo, e offre uno sguardo che abbraccia i luoghi più affascinanti e intensi di quest'area ricca di storia, letteratura e tradizioni.

Prenota on line

Data di arrivo

Data di partenza

Iscriviti alla newsletter

Brochure - Il Boscareto Resort La Sovrana SPA Look Book

Newsletter - Contatti - Lavora con noi

Seguici sul web

FaceBook YouTube Tripadvisor
Ospitalità Italiana
Top Hotels

Il Boscareto Resort s.r.l.
Via Roddino 21 - 12050 Serralunga d'Alba (Cn) Italy
T +39.0173.613036 -
F +39.0173.613041 info@ilboscaretoresort.it
PI CF RI 03304060043 - Note legali
Powered by Blulab & Daniele Cigna