Ristoranti

Le Langhe sono un territorio dall’anima antica e affascinante. Ognuna delle realtà gourmet del Boscareto Resort & Spa ne racconta una sfumatura diversa: sono la location ideale per sperimentare una cucina in cui l’innovazione si lega ai sapori della tradizione.

Ristorante La Rei

Il nostro Ristorante LA REI è la tavola gourmet de Il Boscareto Resort & Spa, il gioiello prezioso che si raffina ancora per offrire un’esperienza di eccellenza e scoperta.

Dieci tavoli dedicati all’alta cucina, con una brigata giovane e dinamica e menù degustazione ideati da Fabrizio Tesse a partire dalla sua visione delle Terre di Langa.

I sapori e i piatti che hanno fatto la tradizione di questa zona del Piemonte sono il centro dell’interesse per lo chef.
Preparazioni classiche, interpretate per un pubblico attento ai sapori codificati, ma anche alle nuove tendenze e tecniche di cottura

Aperto a cena dal martedì alla domenica.
Sabato e Domenica aperto anche a pranzo.

Ristorante La Rei

Il nostro Ristorante LA REI è la tavola gourmet de Il Boscareto Resort & Spa, il gioiello prezioso che si raffina ancora per offrire un’esperienza di eccellenza e scoperta.

Dieci tavoli dedicati all’alta cucina, con una brigata giovane e dinamica e menù degustazione ideati dall’Executive Chef Fabrizio Tesse a partire dalla sua visione delle Terre di Langa. Altre due figure importanti completano l’esperienza gourmet alla Rei: il Resident Chef, Alberto Bai e il Pastry Chef Marco Sforza.

I sapori e i piatti che hanno fatto la tradizione di questa zona del Piemonte sono il centro dell’interesse per lo chef Tesse.
Preparazioni classiche, interpretate per un pubblico attento ai sapori codificati, ma anche alle nuove tendenze e tecniche di cottura.

Aperto a cena dal martedì alla domenica.
Sabato e Domenica aperto anche a pranzo.

ANTIPASTI

in aggiornamento

PRIMI PIATTI

in aggiornamento

SECONDI PIATTI

in aggiornamento

DESSERT

in aggiornamento

Sunsì Bar & Bistrot

E’ il cuore quotidiano de Il Boscareto Resort & Spa: aperto sette giorni su sette, con una carta capace di far gustare i piatti imperdibili della zona, ma anche di offrire snack veloci e golosi, estratti di frutti e verdure, insalate e piatti benessere per chi fa una pausa dalla Spa.

Con la terrazza che si affaccia sulle vigne, il Sunsì accompagna gli ospiti dal caffè della mattina dopo la prima colazione, a un pranzo rilassante, passando per l’aperitivo fino alla cena.

ANTIPASTI

Hummus di ceci, melanzana viola, uova poche

Vitello Tonnato

Battuta al coltello, sedano, olive taggiasche e cardoncelli

Pane, burro e acciughe del Cantabrico

PRIMI PIATTI

Plin della tradizione,burro,salvia e nocciola

Crema di zucca,patata di montagna alle erbe, quinoa e zenzero

Tagliolini ai porcini,salsiccia di vitello e castagne

SECONDI PIATTI

Brandacujun, polenta bianca e peperone arrostito

Spalla di maiale, composta di mele e senape

Sottofiletto di Fassona Piemontese, patate novelle e salsa tartara

…Selezione di Formaggi…

DESSERT

Bonet della tradizione

Tiramisù

Tagliata di frutta

Gelati e Sorbetti

Melighe, gelato al fior di latte

COMPILA IL FORM, IL NOSTRO PERSONALE
RISPONDERA’ A TUTTE LE TUE DOMANDE.

CONTATTACI