“Il tartufo è un fungo, è un profumo, un’emozione, la sua presenza è sempre più rara, la sua estetica è diventata così loquace ai nostri occhi e al nostro naso, che tutti sappiamo distinguerla in mezzo a mille odori e altrettante forme.”
BEST OF ORO BIANCO
Euro 280
ABBINAMENTO 5 CALICI DI VINO “DAL ROERO ALLE LANGHE”
Euro 160
ABBINAMENTO 4 CALICI DI VINO “SFUMATURE DI PINOT NERO”
Euro 180
ABBINAMENTO DI 4 CALICI DI BAROLO “AUTUNNO IN VERTICALE”
Euro 200
MUGO
Scampo*, salsa ai pinoli tostati, olio al pino mugo.
Euro 90
S’8TERRA
Fricassea di chiocciole metodo Cherasco, soffice mousseline della Bisalta, infusione icterina.
Euro 60
PANE E MORTADELLA
Fine velo di pasta cotta in estrazione di mortadella, infusione al pepe di pondichery.
Euro 55
RADICI
Riso cotto in estrazione di sedano rapa e infusione alla bagna cauda.
Euro 55
MARBLE
Capesante cloutée di alga kombu, condimento al lardo dolce al vapore di tartufo.
Euro 70
SALTIMBOCCA ALLA PIEMONTESE
Animella* come un saltimbocca Piemontese e salsa truffè.
Euro 80
LABRUSCA
Sorbetto all’uva fragola, veli di barbabietola, zuppetta al combawa.
PARIS
Daquoise alla nocciola ganache al caffe guatemalteco, sentori di sottobosco.
Euro 35
TARTUFO BIANCO D’ALBA
Prezzo secondo quotazione del giorno.
MENU PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO.
I menu possono variare secondo la disponibilità delle materie prime.
Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Su richiesta il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato/commercializzato.
Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di commercio, preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree e utensili.
Quindi, non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).
I prodotti contrassegnati con un * sono surgelati: i prodotti raggiungono in brevissimo tempo la temperatura di -18°C.