BEST OF ORO BIANCO

“Il tartufo è un fungo, è un profumo, un’emozione, la sua presenza è sempre più rara, la sua estetica è diventata così loquace ai nostri occhi e al nostro naso, che tutti sappiamo distinguerla in mezzo a mille odori e altrettante forme.”

BEST OF ORO BIANCO

 

3 CREAZIONI DA “BEST OF ORO BIANCO” + UN DESSERT
Euro 240

ABBINAMENTO 4 CALICI DI VINO “DAL ROERO ALLE LANGHE”
Euro 140

4 CREAZIONI DA “BEST OF ORO BIANCO” + UN DESSERT
Euro 300

ABBINAMENTO 5 CALICI DI VINO “DAL ROERO ALLE LANGHE”
Euro 160

AUTUNNO IN VERTICALE ABBINAMENTO DI 4 CALICI DI BAROLO
Euro 180

BUTTERNUT
Palet di zucca butternut, foie gras poché in estrazione di semi, condimenti aciduli.
Euro 50

JOEL
Fondente di patate cotte in estrazione di pollo arrosto, salsa alla coque.
Euro 45

ANDEZENO
Cardi appassiti, lichette di ricciola condimento tosca, guanciale marino e infusione aomori.
Euro 50

ATTESA D’ORO 
Velo di albume, tuorlo confit in olio di prosciutto di Cuneo.
Euro 45

RADICI 
Riso cotto in estrazione di sedano rapa e infusione alla bagna cauda.
Euro 45

ALTA LANGA 
Tagliolini di grani dell’Alta Langa cotti in consomme vegetali.
Euro 50

IPNOTIC 
Ravioli burro, salvia e tartufo nero, parmigiano affumicato*.
Euro 45

MILANESE 
Ricciola allo zafferano, condimenti alla milanese e salsa all’ossobuco.
Euro 90

MARBLE 
Capesante cloutée di alga kombu, condimento al lardo dolce al vapore di tartufo.
Euro 70

VENEZIANA 
Manzo alla veneziana, jus profumato all’ alloro.
Euro 75

MOUNTAIN
Per chi ama la cacciagione.
Euro 75

TARTUFO BIANCO D’ALBA
Prezzo secondo quotazione del giorno.

MENU PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO.
I menu possono variare secondo la disponibilità delle materie prime.

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Su richiesta il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato/commercializzato.

Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di commercio, preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree e utensili.
Quindi, non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni.

Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).
I prodotti contrassegnati con un * sono surgelati: i prodotti raggiungono in brevissimo tempo la temperatura di -18°C.