Euro 240


“È così che torno con la mente alla mia infanzia e rivivo con un boccone tutto ciò che non voglio scordare.
Chissà se anche nella vostra memoria si accenderà una scintilla, chissà se nuovi ricordi gustativi prenderanno forma.
In fondo, è per questo che è nato il menu EMOZIONE.”
ABBINAMENTO 6 CALICI DI VINO
Euro 100
ABBINAMENTO 5 CALICI DI CHAMPAGNE
Euro 140
SALAMOIA
Gamberi di Sanremo, coulis arrostito e salamoia di olive taggiasche.
Euro 60
BECCAFICO
Zucchine cotte in estrazione di verdure grigliate, condimento beccafico.
Euro 40
STROFISSIÁ
Trofie di grani antichi, condimenti alla Ligure.
Euro 45
ULTRA-VIOLET
Ravioli ripieni di Plaisentif, infusione al crescione e foglie di cannella.
Euro 35
SALMORIGLIO
Ricciola arrostita in olio di origano, mousseline di cappero e infusione al salmoriglio.
Euro 60
PARMIGIANA
Manzo cotto in estrazione di parmigiana, jus vegetale profumato al basilico dark opal.
Euro 70
UN PRINCIPIO D’EMOZIONE
Biscuit di pane della tradizione, burro d’alpeggio, confettura di albicocche.
PIZZA VEGETALE
Pressè di albicocca, coulis come una conserva di pomodoro.
Euro 30
MENU PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO.
I menu possono variare secondo la disponibilità delle materie prime.