MENU EMOZIONE

“È così che torno con la mente alla mia infanzia e rivivo con un boccone tutto ciò che non voglio scordare.
Chissà se anche nella vostra memoria si accenderà una scintilla, chissà se nuovi ricordi gustativi prenderanno forma.
In fondo, è per questo che è nato il menu EMOZIONE.”

MENU EMOZIONE

Euro 280

ABBINAMENTO 6 CALICI DI VINO

Euro 160

VOLUME O.O | 5 CREAZIONI ANALCOLICHE

Euro 80

TOTAL CARROT

Papillotte di carote, yogurt di mandorle, succo di fannes alla brace.

Euro 55

MOLINARA

Fricassea di ceci di Centallo come una cisrà marina, salsa alla Molinara.

Euro 50

PONENTE

Ravioli di coniglio alla Ligure, zabaione alla maggiorana.

Euro 50

MONTANO

Spaghetto cotto in estrazione montana, cipresso e gemme di pino mugo.

Euro 50

BELLEVILLE

Trota fario mi-cuite, salsa Belleville.

Euro 75

DIAVOLA

Piccione glassato al miele di Cayenna, corne de diable, jus alla diavola.

Euro 80

NÈFLE

Nespola come una Persi-Pien.

PIZZA VEGETALE

Pressè di albicocca, coulis come una conserva di pomodoro.

Euro 35

MENU PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO.
I menu possono variare secondo la disponibilità delle materie prime.

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Su richiesta il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato/commercializzato.

Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di commercio, preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree e utensili.
Quindi, non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni.

Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).
I prodotti contrassegnati con un * sono surgelati: i prodotti raggiungono in brevissimo tempo la temperatura di -18°C.