MENU EMOZIONE

“È così che torno con la mente alla mia infanzia e rivivo con un boccone tutto ciò che non voglio scordare.
Chissà se anche nella vostra memoria si accenderà una scintilla, chissà se nuovi ricordi gustativi prenderanno forma.
In fondo, è per questo che è nato il menu EMOZIONE.”

MENU EMOZIONE

Euro 240

ABBINAMENTO 6 CALICI DI VINO

Euro 100

ABBINAMENTO 5 CALICI DI CHAMPAGNE

Euro 140

SALAMOIA

Gamberi di Sanremo, coulis arrostito e salamoia di olive taggiasche.
Euro 60

BECCAFICO

Zucchine cotte in estrazione di verdure grigliate, condimento beccafico.
Euro 40

STROFISSIÁ

Trofie di grani antichi, condimenti alla Ligure.
Euro 45

ULTRA-VIOLET

Ravioli ripieni di Plaisentif, infusione al crescione e foglie di cannella.
Euro 35

SALMORIGLIO

Ricciola arrostita in olio di origano, mousseline di cappero e infusione al salmoriglio.
Euro 60

PARMIGIANA

Manzo cotto in estrazione di parmigiana, jus vegetale profumato al basilico dark opal.
Euro 70

UN PRINCIPIO D’EMOZIONE

Biscuit di pane della tradizione, burro d’alpeggio, confettura di albicocche.

PIZZA VEGETALE

Pressè di albicocca, coulis come una conserva di pomodoro.
Euro 30

MENU PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO.
I menu possono variare secondo la disponibilità delle materie prime.