MENU EMOZIONE

“È così che torno con la mente alla mia infanzia e rivivo con un boccone tutto ciò che non voglio scordare.
Chissà se anche nella vostra memoria si accenderà una scintilla, chissà se nuovi ricordi gustativi prenderanno forma.
In fondo, è per questo che è nato il menu EMOZIONE.”

MENU EMOZIONE

Euro 240

ABBINAMENTO 6 CALICI DI VINO

Euro 100

ABBINAMENTO 5 CALICI DI CHAMPAGNE

Euro 140

SALAMOIA

Gamberi di Sanremo, coulis arrostito e salamoia di olive taggiasche.
Euro 60

KARMA

Peperone di Capriglio, salsa anchoiade e succo di semi tostati.
Euro 40

APOLLO

Spaghetti cotti in estrazione di pollo arrosto come i profumi della domenica.
Euro 45

ULTRA-VIOLET

Ravioli ripieni di Plaisentif, infusione al crescione e foglie di cannella.
Euro 35

TESTA NERA

Ricciola arrostita in olio di isoppo, estrazione di fungo porcino.
Euro 60

KERALA

Animella glassata al pepe di keralà, come un filetto al pepe verde.
Euro 70

ESSENZIALE PER ESSERE FELICI

Biscuit al cacao profumato alla fava di tonka, crema di pane della tradizione e pralinato di nocciole.

PH3

Agrumi nella loro essenza.
Euro 30

MENU PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO.
I menu possono variare secondo la disponibilità delle materie prime.