Euro 240


“Mi definisco un viaggiatore, non come chi non sa stare a casa propria, ma come chi si sente in eterno movimento, non solo fisicamente, soprattutto mentalmente. Mi piace l’idea di trovare sapori nuovi in giro per il mondo, riportarli a casa, assimilarli, a volte anche dimenticarli, e aspettare che tornino alla mente nel momento giusto.”
ABBINAMENTO 6 CALICI DI VINO
Euro 100
ABBINAMENTO 5 CALICI DI CHAMPAGNE
Euro 140

PESCA GLI SCAMPI
Scampo arrostito al miele di Rododendro, pesca profumata alla cannella e cremoso di armelline.
Euro 40
GIARDINIERA
Insalata di fagiolini, ostrica, giardiniera del 1991.
Euro 40
CUBIX
Ravioli d’anguilla cotta allo yakitori, infusione leggera alla rucola.
Euro 35
NIORÁ
Risotto riserva S.Massimo cotto in te di foglie di limone, calamaretti spillo.
Euro 35
TAMAL
San Pietro marinato al miso di mais, jus profumato al tagete minuta.
Euro 65
PICCIONE VIAGGIATORE
Piccione marinato, cotto alla brace, jus profumato al lemongrass.
Euro 70
UN PRINCIPIO DI EMOZIONE
Biscuit di pane della tradizione, burro d’alpeggio, confettura di albicocche.
PH3
Agrumi nella loro essenza.
Euro 30
MENU PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO.
I menu possono variare secondo la disponibilità delle materie prime.