Euro 280


“Mi definisco un viaggiatore, non come chi non sa stare a casa propria, ma come chi si sente in eterno movimento, non solo fisicamente, soprattutto mentalmente. Mi piace l’idea di trovare sapori nuovi in giro per il mondo, riportarli a casa, assimilarli, a volte anche dimenticarli, e aspettare che tornino alla mente nel momento giusto.”
CENTALLO
Fagioli di Centallo, guanciale di mare e salsa ai calamari arrostiti.
Euro 60
DETROIT
Barbabietola cotta in papillotte, latte vegetale e condimenti aciduli.
Euro 50
SWEET & SOUR
Dumpling di nero Piemontese, dashi alla galanga.
Euro 60
SPINOSO
Fusilli, estratto di foglie di carciofo, caffe verde e anemoni di mare.
Euro 55
VALENCIA
Aiguilette di branzino, salsa valenciana.
Euro 75
SELVATICO
Sella di daino, melagrana e radicchio di Castelfranco.
Euro 80
HUAKIWI
Kiwi nella loro essenza, polvere di sumacco e spuma di cocco thay.
VICTORIA
Salume di ananas Victoria, sorbetto alla brace e vaniglia di Tahiti.
Euro 35
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Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Su richiesta il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato/commercializzato.
Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di commercio, preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree e utensili.
Quindi, non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).
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