Euro 280


“Mi definisco un viaggiatore, non come chi non sa stare a casa propria, ma come chi si sente in eterno movimento, non solo fisicamente, soprattutto mentalmente. Mi piace l’idea di trovare sapori nuovi in giro per il mondo, riportarli a casa, assimilarli, a volte anche dimenticarli, e aspettare che tornino alla mente nel momento giusto.”
ABBINAMENTO 5 CALICI DEL VIAGGIO
Euro 180
VOLUME O.O | 5 CREAZIONI ANALCOLICHE
Euro 80
PESCA GLI SCAMPI
Scampo arrostito, pesca profumata alla cannella e cremoso di armelline.
Euro 65
CHIANG RAI
Sfoglie di calamari come un Som Tam, consommè profumato alla galanga.
Euro 60
DAHL
Raviolo di lenticchie rosse come un dahl Indiano.
Euro 55
SUREAU
Risotto cotto in estrazione di sambuco, profumi primaverili.
Euro 55
SALMÌ MARINO
Triglia cotta dolcemente, tamarindo e salmì marino.
Euro 75
TOKYO-GUARENE
Manzo marinato al miso d’orzo, jus all’alga kombu.
Euro 90
COCCA
Albicocca Valeria al miele di coriandolo, pesto di rucola e huacatay.
PRUNUS
Spuma di riso profumato al prugnolo, composta di ciliegie al combawa.
Euro 35
MENU PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO.
I menu possono variare secondo la disponibilità delle materie prime.
Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.
Su richiesta il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato/commercializzato.
Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di commercio, preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree e utensili.
Quindi, non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni.
Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).
I prodotti contrassegnati con un * sono surgelati: i prodotti raggiungono in brevissimo tempo la temperatura di -18°C.