MENU VOYAGE

“Mi definisco un viaggiatore, non come chi non sa stare a casa propria, ma come chi si sente in eterno movimento, non solo fisicamente, soprattutto mentalmente. Mi piace l’idea di trovare sapori nuovi in giro per il mondo, riportarli a casa, assimilarli, a volte anche dimenticarli, e aspettare che tornino alla mente nel momento giusto.”

MENU VOYAGE

Euro 280

CENTALLO

Fagioli di Centallo, guanciale di mare e salsa ai calamari arrostiti.
Euro 60

DETROIT

Barbabietola cotta in papillotte, latte vegetale e condimenti aciduli.
Euro 50

SWEET & SOUR

Dumpling di nero Piemontese, dashi alla galanga.
Euro 60

SPINOSO

Fusilli, estratto di foglie di carciofo, caffe verde e anemoni di mare.
Euro 55

VALENCIA

Aiguilette di branzino, salsa valenciana.
Euro 75

SELVATICO

Sella di daino, melagrana e radicchio di Castelfranco.
Euro 80

HUAKIWI

Kiwi nella loro essenza, polvere di sumacco e spuma di cocco thay.

VICTORIA

Salume di ananas Victoria, sorbetto alla brace e vaniglia di Tahiti.
Euro 35

MENU PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO.
I menu possono variare secondo la disponibilità delle materie prime.

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Su richiesta il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato/commercializzato.

Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di commercio, preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree e utensili.
Quindi, non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni.

Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).
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