MENU VOYAGE

“Mi definisco un viaggiatore, non come chi non sa stare a casa propria, ma come chi si sente in eterno movimento, non solo fisicamente, soprattutto mentalmente. Mi piace l’idea di trovare sapori nuovi in giro per il mondo, riportarli a casa, assimilarli, a volte anche dimenticarli, e aspettare che tornino alla mente nel momento giusto.”

MENU VOYAGE

Euro 240

ABBINAMENTO 6 CALICI DI VINO

Euro 100

ABBINAMENTO 5 CALICI DI CHAMPAGNE

Euro 140

PESCA GLI SCAMPI

Scampo arrostito al miele di Rododendro, pesca profumata alla cannella e cremoso di armelline.
Euro 40

GIARDINIERA

Insalata di fagiolini, ostrica, giardiniera del 1991.
Euro 40

CUBIX

Ravioli d’anguilla cotta allo yakitori, infusione leggera alla rucola.
Euro 35

NIORÁ

Risotto riserva S.Massimo cotto in te di foglie di limone, calamaretti spillo.
Euro 35

TAMAL

San Pietro marinato al miso di mais, jus profumato al tagete minuta.
Euro 65

PICCIONE VIAGGIATORE

Piccione marinato, cotto alla brace, jus profumato al lemongrass.
Euro 70

UN PRINCIPIO DI EMOZIONE

Biscuit di pane della tradizione, burro d’alpeggio, confettura di albicocche.

PH3

Agrumi nella loro essenza.
Euro 30

MENU PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO.
I menu possono variare secondo la disponibilità delle materie prime.