MENU VOYAGE

“Mi definisco un viaggiatore, non come chi non sa stare a casa propria, ma come chi si sente in eterno movimento, non solo fisicamente, soprattutto mentalmente. Mi piace l’idea di trovare sapori nuovi in giro per il mondo, riportarli a casa, assimilarli, a volte anche dimenticarli, e aspettare che tornino alla mente nel momento giusto.”

MENU VOYAGE

Euro 280

ABBINAMENTO 5 CALICI DEL VIAGGIO

Euro 180

VOLUME O.O | 5 CREAZIONI ANALCOLICHE

Euro 80

PESCA GLI SCAMPI

Scampo arrostito, pesca profumata alla cannella e cremoso di armelline.

Euro 65

CHIANG RAI

Sfoglie di calamari come un Som Tam, consommè profumato alla galanga.

Euro 60

DAHL

Raviolo di lenticchie rosse come un dahl Indiano.

Euro 55

SUREAU

Risotto cotto in estrazione di sambuco, profumi primaverili.

Euro 55

SALMÌ MARINO

Triglia cotta dolcemente, tamarindo e salmì marino.

Euro 75

TOKYO-GUARENE

Manzo marinato al miso d’orzo, jus all’alga kombu.

Euro 90

COCCA

Albicocca Valeria al miele di coriandolo, pesto di rucola e huacatay.

PRUNUS

Spuma di riso profumato al prugnolo, composta di ciliegie al combawa.

Euro 35

MENU PER TUTTI I COMMENSALI AL TAVOLO.
I menu possono variare secondo la disponibilità delle materie prime.

Si richiede ai signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze alimentari.

Su richiesta il personale è disponibile a fornire specifiche informazioni circa la possibile presenza di allergeni in ogni alimento da noi somministrato/commercializzato.

Tuttavia, occorre segnalare che in alcuni casi, a causa di esigenze oggettive, le attività di commercio, preparazione e somministrazione di alimenti e bevande possono comportare la condivisione di aree e utensili.
Quindi, non si può escludere la possibilità che i prodotti alimentari entrino in contatto con altri prodotti alimentari, compresi altri allergeni.

Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg.CE n.852/04).
I prodotti contrassegnati con un * sono surgelati: i prodotti raggiungono in brevissimo tempo la temperatura di -18°C.