Ristorante La Rei

Il nostro Ristorante La Rei è un luogo di amore per il cibo, dove le materie prime sono scelte con passione e il menu è realizzato curando ogni particolare.

Una cucina raffinata che rispetta la tradizione langarola, interpretata dal tocco creativo dell’Executive Chef Pasquale Laera, a La Rei dal 2013.

Le sue origini pugliesi, la sua energia e il suo percorso professionale si riflettono in ogni piatto: dopo aver frequentato la scuola di cucina di Gualtiero Marchesi, diventa sous chef di Antonino Cannavacciuolo a Villa Crespi e, quando lo Chef campano inizia il sodalizio con il Boscareto Resort & SPA in qualità di consulente delle attività ristorative, lo nomina Executive Chef.

I piatti de La Rei sono in perfetto equilibrio tra tradizione piemontese e gusto mediterraneo, e danno vita ad accostamenti unici, valorizzati da grande attenzione ai sapori e presentazioni sublimi.

MENU

Benvenuto dello Chef

Carne cruda, cime di rapa, ricci di mare e Murazzano

Pasta dello scambio, Bra duro e acciuga

Rombo, peperone di Senise, patate e coste

oppure

Agnello, cardoncelli, olive dolci, cime di senape e lampascioni

Pre dessert

Dessert Boscareto

MENU

Benvenuto dello Chef

Crudo di baccalà al verde e polenta

Calamaro affumicato, broccoli e limone

Raviolo di lepre al civèt

Piccione alla graticola, cavoli e frisse

Pre dessert

Dessert Boscareto

MENU

Benvenuto dello Chef

Carne cruda, crema d’uovo, burro nocciola e acciuga

Uovo alla Rossini

Lasagnetta, gallina bionda piemontese e cavolfiore

oppure

Tajarin, burro d’alpeggio e Parmigiano

Fassona in crosta di midollo, topinambur e patate

Terra di Langa

MENU

Crudo di baccalà al verde e polenta

Calamaro affumicato, broccoli e limone

Carne cruda, cime di rapa, ricci di mare e Murazzano

Vitello “tonnè”

Lingua, ostrica, porro e caviale Sevruga

Chiocciole “Metodo Cherasco”, cavolo riccio, lardo e aglio in conserva

MENU

Spaghetto, nocciola, bottarga di tonno e zenzero

“Pasta e cozze”

Pasta dello scambio – Bra duro e acciuga –

Gnocchetto di topinambur, totani e menta

Raviolo di lepre al civèt

Risotto al Castelmagno e fondo di verdure

Plin ai tre arrosti

MENU

Secondi piatti... di pesce

Rombo, peperone di Senise, patate e coste

Pescato, cime di finocchio e arancia

Morone, cozze pelose e cardo

Secondi piatti... di carne

Fassona in crosta di midollo, topinambur e patate

Agnello, cardoncelli, olive dolci e cime di senape

Anatra, catalogna, cardamomo e pere

Piccione alla graticola, cavoli e frisse

Faraona, rape e salsa foie gras

Rognone al Barolo chinato, cipolla in insalata e salsa al pepe

Animelle di vitello alla brace, kaffir lime e acetosa

Selezione di formaggi dal nostro carrello

MENU

Tartelletta agli agrumi

Mela, caramello e vaniglia

Bonet

Cocco, mango e banana

“Dolce cioccolato”

Gelati e Sorbetti

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