Ristorante La Rei

Il nostro Ristorante La Rei è un luogo di amore per il cibo, dove le materie prime sono scelte con passione e il menu è realizzato curando ogni particolare.

Una cucina raffinata che rispetta la tradizione langarola, interpretata dal tocco creativo dell’Executive Chef Pasquale Laera, a La Rei dal 2013.

Le sue origini pugliesi, la sua energia e il suo percorso professionale si riflettono in ogni piatto: dopo aver frequentato la scuola di cucina di Gualtiero Marchesi, diventa sous chef di Antonino Cannavacciuolo a Villa Crespi e, quando lo Chef campano inizia il sodalizio con il Boscareto Resort & SPA in qualità di consulente delle attività ristorative, lo nomina Executive Chef.

I piatti de La Rei sono in perfetto equilibrio tra tradizione piemontese e gusto mediterraneo, e danno vita ad accostamenti unici, valorizzati da grande attenzione ai sapori e presentazioni sublimi.

MENU

Benvenuto dello Chef

Carne cruda, ricci di mare, broccoli e robiola di Roccaverano

Spaghetto, nocciole, bottarga di tonno e zenzero

Pesce, fave, cicorie e cozze pelose

oppure

Vitella piemontese, carciofi e le sue guarnizioni

Pre dessert

Dessert Boscareto

MENU

Benvenuto dello Chef

Insalata di baccalà, patate affumicate e colatura di prezzemolo e basilico

Raviolo di coda, funghi e tartufo nero

Rombo, asparagi, fasolari, pecorino e limone

Piccione alla graticola, rafano, foie gras, erbe e noci candite

Pre dessert

Dessert Boscareto

MENU

Crudo di gamberi viola in carpione, pomodoro verde e sedano

Triglia, cavolfiore e arachidi

Lingua di vitello, ostrica, porro e caviale sevruga

Carne cruda, ricci di mare, broccoli e robiola di Roccaverano

Vitello “tonnè”

Cipolla alla piemontese

Chiocciole metodo Cherasco, cavolo, lardo e aglio “in conserva”

MENU

Spaghetto, nocciola, bottarga di tonno e zenzero

“Pasta e cozze”

Tajarin alle cime di rapa, granciporro e lemon grass

Risotto al siero di bufala, rane, camone e finocchietto selvatico

Plin ai tre arrosti

La cisrà, i pesci e l’anice stellato

Raviolo di coda, funghi e tartufo nero

MENU

Secondi piatti... di pesce

Rombo, asparagi, fasolari, pecorino e limone

Pesce, fave, cicorie e cozze pelose

Astice blu, cervella e scarola

Secondi piatti... di carne

Vitella piemontese, carciofi e le sue guarnizioni

Agnello, mole, rape e olive verdi

Piccione alla graticola, rafano, foie gras, erbe e noci candite

Spiedino di finocchietto con animelle, agretti, sarset e nebbiolo

Rognone al barolo chinato e cipolla in insalata e salsa pepi

Costata di fassona e i suoi contorni
(minimo due persone)

Selezione di formaggi dal nostro carrello

MENU

Cioccolato

Cocco, banana e mango

Babà, fragola e ricotta di Seirass

Tiramisù

Soufflè alla nocciola, zabaione e infuso

Gelati e Sorbetti

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