Ristorante La Rei

Il nostro Ristorante La Rei è un luogo di amore per il cibo, dove le materie prime sono scelte con passione e il menu è realizzato curando ogni particolare.

Una cucina raffinata che rispetta la tradizione langarola, interpretata dal tocco creativo dell’Executive Chef Pasquale Laera, a La Rei dal 2013.

Le sue origini pugliesi, la sua energia e il suo percorso professionale si riflettono in ogni piatto: dopo aver frequentato la scuola di cucina di Gualtiero Marchesi, diventa sous chef di Antonino Cannavacciuolo a Villa Crespi e, quando lo Chef campano inizia il sodalizio con il Boscareto Resort & SPA in qualità di consulente delle attività ristorative, lo nomina Executive Chef.

I piatti de La Rei sono in perfetto equilibrio tra tradizione piemontese e gusto mediterraneo, e danno vita ad accostamenti unici, valorizzati da grande attenzione ai sapori e presentazioni sublimi.

MENU

Benvenuto dello Chef

Insalata di seppie, aceto di Barbera, pepe di timut e peperone di Senise

Fusillo, cozze pelose, cipolla, pecorino e silene

Rombo, limone e scarola

oppure

Anatra, albicocche e arachidi

Pre dessert

Dessert Boscareto

MENU

Benvenuto dello Chef

Pesce in carpione piemontese

Melanzane alla parmigiana

Tajarin di fave bianche, ricci di mare e cardamomo

Piccione alla graticola, foie gras, mais, chinotto e erbe di campo

Pre dessert

Dessert Boscareto

MENU

Scampi crudi, carosello, pomodoro, caprino e basilico

Pescato di mare in carpione alla piemontese

Calamaro affumicato, mandorle amare e fagiolini

Lingua di vitello, ostrica, cipollotto e caviale Sevruga

Vitello “tonnè”

Coniglio e peperoni

MENU

Spaghetto, nocciola, bottarga di tonno e zenzero

Fusillo, cozze pelose, cipolla, pecorino e silene

Risotto, vongole, acqua di tumin del mel e cumino

Tajarin di fave bianche, ricci di mare e cardamomo

Plin ai tre arrosti

Macaron del fret, funghi porcini e bagnetto verde

Tuorlo d’uovo marinato all’arneis, salsa rossa, pane e fiori di zucchine

MENU

Secondi piatti... di pesce

Baccalà al latte di cocco, anguria, lime e coriandolo

Rombo al limone e scarola

Pesce, patate, olive verdi, finocchio selvatico e cime di zucchine

Secondi piatti... di carne

Piccione alla graticola, foie gras, mais, chinotto e erbe di campo

Anatra, albicocche e arachidi

Vitella in crosta di timo limonato, nocciole e friggitelli

Rognone al barolo chinato, cipolla in insalata e salsa al pepe

Faraona, funghi e tartufo nero

Animelle alla brace, kefir lime e acetosa

Costata di fassona e i suoi contorni

MENU

Mandorla, fichi e vincotto

Albicocca, latte e caramello

Pesca e amaretto

Amarena e cioccolato bianco

Cocco, mango e banana

“Dolce e cioccolato bianco”

Sorbetti e gelati

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